Zaroori Tha Lyrics in Hindi | Rahat Fateh Ali Khan

Zaroori Tha Lyrics in Hindi

Song Title:Zaroori Tha Lyrics
Album: Back 2 Love
Singer: Rahat Fateh Ali Khan
Lyrics: Khalil-Ur-Rehman Qamar
Music: Sahir Ali Bagga

Description;-ज़रूरी था best song In today’s age, lovers love pesos more than hearts, if love is true, the whole world is on one side, but remembering to be your own and remembering it is better than suffering a lifetime.Zaroori Tha lyrics in Hindi sung by Rahat Fateh Ali Khan featuring Kushal Tandon, Gauhar Khan & Rahat Fateh Ali Khan.

Zaroori Tha Lyrics in Hindi

लफ्ज़ कितने ही तेरे
पैरों से लिपटे होंगे
तूने जब आख़िरी खत
मेरा जलाया होगा
तूने जब फूल किताबों
से निकाले होंगे
देने वाला भी तुझे याद
तो आया होगातेरी

आँखों के दरिया का
उतरना भी ज़रूरी था
मोहब्बत भी ज़रूरी थी
बिछड़ना भी ज़रूरी था
ज़रूरी था की हम दोनों
तवाफ़े आरज़ू करते

मगर फिर आरज़ूओं का
बिखरना भी ज़रूरी था
तेरी आँखों के दरिया का
उतरना भी ज़रूरी था
बताओ याद है तुमको

वो जब दिल को चुराया था
चुराई चीज़ को तुमने
ख़ुदा का घर बनाया था
वो जब कहते थे
मेरा नाम तुम तस्बीह में पढ़ते हो
मोहब्बत की नमाज़ों को

कज़ा करने से डरते हो
मगर अब याद आता है
वो बातें थी महज़ बातें
कहीं बातों ही बातों में
मुकरना भी ज़रूरी था
तेरी आँखों के दरिया का
उतरना भी ज़रूरी था

वही हैं सूरतें अपनी
वही मैं हूँ, वही तुम हो
मगर खोया हुआ हूँ मैं
मगर तुम भी कहीं गुम हो
मोहब्बत में दग़ा की थी

सो काफ़िर थे सो काफ़िर हैं
मिली हैं मंज़िलें फिर भी
मुसाफिर थे मुसाफिर हैं
तेरे दिल के निकाले हम
कहाँ भटके कहाँ पहुंचे
मगर भटके तो याद आया
भटकना भी ज़रूरी था

मोहब्बत भी ज़रूरी थी
बिछड़ना भी ज़रूरी था
ज़रूरी था की हम दोनों
तवाफ़े आरज़ू करते
मगर फिर आरज़ूओं का

बिखरना भी ज़रूरी था
तेरी आँखों के दरिया का
उतरना भी ज़रूरी था

Zaroori Tha Lyrics in English

Lafj kitne hi tere
Pairon se lipte honge
Tune jab aakhiri
Khat mera jalayaa hoga
Tune jab phool kitaabon
Se nikale honge
Dene waala bhi tujhe
Yaad toh aaya hoga

Teri aankhon ke dariya
Ka utarna bhi zaroori tha
Mohabbat bhi zaroori thi
Bichadna bhi zaroori tha
Zaroori tha ke hum
Dono tabah pe arzoo karte
Magar phir aarzuon
Ka bikharna bhi zaroori tha
Teri aankhon ke dariya
Ka utarna bhi zaroori tha

Batao yaad hai tumko woh
Jab dil ko churaya tha
Churayi cheez ko tumne
Khuda ka ghar banaya tha
Woh jab kehte the mera naam
Tum tasveer mein padhte ho
Mohabbat ki na maano

Toh daga karne se darte ho
Magar ab yaad aata hai
Woh baatein thi mehez baatein
Kahin baaton hi baaton
Mein mukarna bhi zaroori tha
Teri aankhon ke dariya
Ka utarna bhi zaroori tha

Wahin hai sooratein apni
Wahin main hoon wahin tum ho
Magar khoya huya hoon main
Magar tum bhi kahin gum ho
Mohabbat mein daga ki thi
Jo kaafir the so kaafir hain
Mili hai manzilein phir bhi
Musaafir the musaafir hain

Tere dil ke nikaale hum
Kahaan bhatke kahaan pahunche
Magar bhatke toh yaad
Aaya ki bhatakna bhi zaroori thi
Mohabbat bhi zaroori thi
Bichadna bhi zaroori tha
Zaroori tha ke hum dono

Tabah pe arzoo karte
Magar phir aarzuon ka
Bikharna bhi zaroori tha
Teri aankhon ke dariya
Ka utarna bhi zaroori tha.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *