tu hi raam hai tu raheem hai prayer lyrics in hindi,prayer lyrics,School prayer

tu hi raam hai tu raheem hai prayer lyrics in english,prayer lyrics,School prayer

तू ही राम है तू रहीम है प्रार्थना ,सर्व धर्म प्रार्थना tu hi ram hai tu rahim hai full lyrics english

School prayer – Tu hi ram hai tu rahim hai lyrics english

tu hi raam hai tu raheem hai , tu kareem krishn khuda hua.
tu hi raam hai tu raheem hai , tu kareem krishn khuda hua.
tu hi vaahe guru tu yeeshu maseeh , har naam mein tu sama raha.
tu hi raam hai tu raheem hai , tu kareem krishn khuda hua.
tu hi vaahe guru tu yeeshu maseeh , har naam mein tu sama raha.
tu hi raam hai………………

teree jaat paat kuraan mein , tera daras ved puraan mein
teree jaat paat kuraan mein , tera daras ved puraan mein
guru granth jee ke bakhaan mein , guru granth jee ke bakhaan mein
tu prakaash apana dikha raha.
tu hi raam hai tu raheem hai , tu kareem krishn khuda hua
tu hi raam hai………………..

aradaas hai kaheen keertan , kaheen raam dhun kaheen aavahan.
aradaas hai kaheen keertan , kaheen raam dhun kaheen aavahan.
vidhi ved ka hai ye sab rachan , vidhi ved ka hai yah sab rachan
tera bhakt tujhako bula raha.
tu hi raam hai tu raheem hai , tu kareem krishn khuda hua
tu hi raam hai……………….

vidhi vesh jaat ke naamon se , hamen mukt kar do param pita
vidhi vaish jaat ke naam se , hamen mukt kar do param pita
tujhe dekh pae sabhee mein ham , tujhe dekh pae sabhee mein ham.
tujhe dhya sake ham sabhee jagah.
tu hi raam hai tu raheem hai , tu kareem krishn khuda hua
tu hi raam hai

tu hi dhyaan mein , tu hi gyaan mein ,tu hi praaniyon ke praan mein
kaheen aasuon mein baha tu hi , kaheen phool ban ke khila hua
tu hi raam hai tu raheem hai , tu kareem, krishn,khuda hua
tu hi vaahe guru, tu eeshoo maseeh,
har naam mein, tu sama raha .

tere gun nahin ham ga sake , tujhe kaise man mein dhyaan sake
tere gun nahin ham ga sake , tujhe kaise man mein dhyaan sake.
hai dua yahee tujhe pa sake , hai dua yahee tujhe pa sake.
tere dar par sar yah jhuka hua

tu hi raam hai tu raheem hai , tu kareem krishn khuda hua
tu hi vaahe guru tu yeeshu maseeh ,
har naam mein tu sama raha

tu hi raam hai tu raheem hai , tu kareem krishn khuda hua
tu hi vaahe guru tu yeeshu maseeh , har naam mein tu sama raha
tu hi raam hai.. tu hi raam hai…. tu hi raam hai…

tu hi raam hai tu raheem hai prayer lyrics in hindi,prayer lyrics,School prayer

तू ही राम है तू रहीम है प्रार्थना ,सर्व धर्म प्रार्थना tu hi ram hai tu rahim hai full lyrics hindi

School prayer – Tu hi ram hai tu rahim hai lyrics hindi

तू ही राम है तू रहीम है , तू करीम कृष्ण खुदा हुआ।
तू ही राम है तू रहीम है , तू करीम कृष्ण खुदा हुआ।
तू ही वाहे गुरु तू यीशु मसीह , हर नाम में तू समा रहा।
तू ही राम है तू रहीम है , तू करीम कृष्ण खुदा हुआ।
तू ही वाहे गुरु तू यीशु मसीह , हर नाम में तू समा रहा।
तू ही राम है………………

तेरी जात पात कुरान में , तेरा दरस वेद पुराण में
तेरी जात पात कुरान में , तेरा दरस वेद पुराण में
गुरु ग्रंथ जी के बखान में , गुरु ग्रंथ जी के बखान में
तू प्रकाश अपना दिखा रहा।
तू ही राम है तू रहीम है , तू करीम कृष्ण खुदा हुआ
तू ही राम है………………..

अरदास है कहीं कीर्तन , कहीं राम धुन कहीं आवहन।
अरदास है कहीं कीर्तन , कहीं राम धुन कहीं आवहन।
विधि वेद का है ये सब रचन , विधि वेद का है यह सब रचन
तेरा भक्त तुझको बुला रहा।
तू ही राम है तू रहीम है , तू करीम कृष्ण खुदा हुआ
तू ही राम है……………….

विधि वेश जात के नामों से , हमें मुक्त कर दो परम पिता
विधि वैश जात के नाम से , हमें मुक्त कर दो परम पिता
तुझे देख पाए सभी में हम , तुझे देख पाए सभी में हम।
तुझे ध्या सके हम सभी जगह।
तू ही राम है तू रहीम है , तू करीम कृष्ण खुदा हुआ
तू ही राम है

तू ही ध्यान में , तू ही ज्ञान में ,तू ही प्राणियों के प्राण में
कहीं आसुओं में बहा तू ही , कहीं फूल बन के खिला हुआ
तू ही राम है तू रहीम है , तू करीम, कृष्ण,खुदा हुआ
तू ही वाहे गुरु, तू ईशू मसीह,
हर नाम में, तू समा रहा ।

तेरे गुण नहीं हम गा सके , तुझे कैसे मन में ध्यान सके
तेरे गुण नहीं हम गा सके , तुझे कैसे मन में ध्यान सके।
है दुआ यही तुझे पा सके , है दुआ यही तुझे पा सके।
तेरे दर पर सर यह झुका हुआ

तू ही राम है तू रहीम है , तू करीम कृष्ण खुदा हुआ
तू ही वाहे गुरु तू यीशु मसीह ,
हर नाम में तू समा रहा

तू ही राम है तू रहीम है , तू करीम कृष्ण खुदा हुआ
तू ही वाहे गुरु तू यीशु मसीह , हर नाम में तू समा रहा
तू ही राम है.. तू ही राम है…. तू ही राम है…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *