Sandese Aate Hai lyrics in hindi,deshbhakti song lyrics,border movie song lyrics

Sandese Aate Hai in hindi,deshbhakti song lyrics,border movie song

Sandese Aate Hai Song & lyrics Credits

Song: Sandese Aate Hain, Hame Tadpate Hain
Movie: Border
Singer(s): Sonu Nigam, Roop Kumar Rathod
Music By: Anu Malik

Discription

Sandesh se Aate Hain ye Ek Desh Bhakti Geet hai jo 15 August per bahut jyada chalaya jata hai jisse bacchon mein Logon mein Deshbhakti ki Bhavna Vikas Hota Hai yah gana Border movie ka hai Jise Sonu Nigam ne apni Surili Awaz se Sajaya Hai,The main character of the border film is his name.
Sunny Deol as Major Kuldip Singh Chandpuri
Jackie Shroff as Wing Commander Anand “Andy” Bajwa
Suniel Shetty as Border Security Force Commandant Bhairon Singh
Akshaye Khanna as 2nd Lieutenant Dharamvir Bhan
Puneet Issar as Subedar Rattan Singh
Sudesh Berry as Naib Subedar Mathura Das.
Kulbhushan Kharbanda as Havildar Bhagheeram
Tabu as Yamora Kaur Chandpuri, the lovingly and caring wife of Kuldeep
Pooja Bhatt as Kamla Singh, the fiancée of Dharamvir
Raakhee as Sujata, Dharamvir’s blind mother
Sharbani Mukherjee as Phool Kanwar, the pregnant wife of Bhairon
Hemant Choudhary as P.D. Somesh, IAF Officer

Sandese Aate Hai in english,deshbhakti song lyrics,border movie song

Hoho…

(Sandese aate hain, hame tadpate hain
Toh chitthee aati hai, toh puchhe jati hai
Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge, kee tum bin yeh ghar suna suna hai) – (2)

Kisi dilwali ne, kisi matwali ne
Hame khat likkha hai, kee hamse puchha hai
Kisi kee sanso ne, kisi kee dhadkan ne
Kisi kee chudi ne, kisi ke kangan ne
Kisi ke kajre ne, kisi ke gajre ne
Mahekti subaho ne, machalti shamo, ne
Akeli rato ne, adhuri bato ne
Tarasti baho ne, aur puchha hai tarsi nighaho ne
Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge, kee tum bin yeh dil suna suna hai

Sandese aate hain, hame tadpate hain
Toh chitthee aati hai, toh puchhe jati hai
Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge, kee tum bin yeh ghar suna suna hai

Mohabbatwalo ne, hamare yaro ne
Hame yeh likkha hai, ke hamse puchha hai
Hamare gao ne, aam kee chaanvo ne
Purane pipal ne, baraste badal ne
Khet khaliayano ne, hare maidano ne
Basanti belo ne, jhumti belo ne
Lachakte jhulo ne, behekte phulo ne
Chatakti kaliyo ne, aur puchha hain gao kee galiyo ne
Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge, kee tum bin gaon suna suna hai

Sandese aate hain, hame tadpate hain
Toh chitthee aati hai, toh puchhe jati hai
Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge, kee tum bin yeh ghar suna suna hai

Oh oh oh………….

Kabhee ek mamta kee, pyar kee ganga kee
Woh chitthee aati hai, sath woh lati hai
Mere din bachpan ke, khel woh aangan ke
Woh saya aanchal kaa, woh tika kajal kaa
Woh lori rato me woh narmi hatho me
Woh chahat aankho me woh chinta bato me
Bigadna upar se mohabbat andar se
Kare woh devi ma, yahi har khat me puchhe meree ma
Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge, kee tum bin aangan suna suna hai

Sandese aate hain, hame tadpate hain
Toh chitthee aati hai, toh puchhe jati hai
Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge, kee tum bin yeh ghar suna suna hai

Oh oh ho………

Ai gujrane wali hawa bata, mera itna kam karegi kya
Mere ganv jaa mere dosto mo salam de
Meree ganv me hai jo woh gali,
jahan rehti hai meree dilruba
Use mere pyar kaa jam de – (2)

Wahi thodee dur hai ghar mera,
mera ghar me hai meree budhi ma
Mere ma ke pairo ko chhuke,
use usake bete kaa nam de
Ai gujrane wali hawa jara,
mere dosto, meree dilruba
Meree maa ko mera paiyam de,
unhe jake tu yeh paigam de

Mai wapas aaunga, mai wapas aaunga
Phir apne gao me, usiki chao me
Kee ma ke aanchal se, ganv ke pipal se
Kisike kajal se, kiya jo wada tha woh nibhaunga
Mai ek din aaoonga – (8)

Sandese Aate Hai in Hindi,deshbhakti song lyrics,border movie song

हो हो हो…

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

किसी दिलवाली ने
किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है
ये हमसे पूछा है
किसी की साँसों ने
किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने
किसी के कंगन ने
किसी के कजरे ने
किसी के गजरे ने
महकती सुबहों ने
मचलती शामों ने
अकेली रातों में
अधूरी बातों ने
तरसती बाहों ने
और पूछा है तरसी निगाहों ने
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये दिल सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

मोहब्बत वालों ने
हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है
कि हमसे पूछा है
हमारे गाँवों ने
आम की छांवों ने
पुराने पीपल ने
बरसते बादल ने
खेत खलियानों ने
हरे मैदानों ने
बसंती बेलों ने
झूमती बेलों ने
लचकते झूलों ने
दहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने
और पूछा है गाँव की गलियों ने
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन गाँव सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ओ ओ ओ…

कभी एक ममता की
प्यार की गंगा की
जो चिट्ठी आती है
साथ वो लाती है
मेरे दिन बचपन के
खेल वो आंगन के
वो साया आंचल का
वो टीका काजल का
वो लोरी रातों में
वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में
वो चिंता बातों में
बिगड़ना ऊपर से
मोहब्बत अंदर से
करे वो देवी माँ
यही हर खत में पूछे मेरी माँ
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन आँगन सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ऐ गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा
मेरे दोस्तों को सलाम दे
मेरे गाँव में है जो वो गली
जहाँ रेहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे
उसे मेरे प्यार का जाम दे

वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ
मेरी माँ के पैरों को छू के तू
उसे उसके बेटे का नाम दे
ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा
मेरे दोस्तों
मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जा के तू ये पयाम दे

मैं वापस आऊंगा
मैं वापस आऊंगा
घर अपने गाँव में
उसी की छांव में
कि माँ के आँचल से
गाँव की पीपल से
किसी के काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *