मनोहरी Manohari Lyrics In Hindi – Baahubali – The Beginning

मनोहरी Manohari Lyrics In Hindi - Baahubali - The Beginning

दिल की बात लफ्जों के साथ “मनोहरी Manohari lyrics In Hindi – Baahubali” Presenting a song “Manohari lyrics” from movie “Baahubali”.this song cast on beautiful gorgeous beauty queens. “Manohari’, a sensuous item song from S. S Rajamouli’s ‘Baahubali: The Beginning’, features foreign beauties Nora Fatehi, Scarlett Wilson and Gabriela Bertante along with Prabhas.

मनोहरी Manohari lyrics & Song Credits

Song: Manohari
Movie – Baahubali
Singers: Divya Kumar & Neeti Mohan
Lyricist: Manoj Muntashir
Composer: M.M. Kreem

Manohari Lyrics in English-Baahubali-Prabhas & Rana

Manohari Lyrics in English

hai raat mein nasha tera tera
dil ko tere pyaar ne ghera ghera
hothon se hothon pe koee
nishaanee too deja deja
mujh se hee mujhako too o yaara
churaake too leja leja manoharee

manoharee
maan le ke maan le ke
teree baaton ne kiya
bin pie mujhe sharaabee re
too hee khole saare taale
sun le jaane jaana

too hee mere dil kee chaabee re
pyaale ye tan aa pee loon
main jamake too mera mera
hai raat mein nasha tera tera
dil ko tere pyaar ne ghera ghera

kya baazoo hai teree
mujhako in mein jeena
jo jaadoo hai tujhamen
hoga vo kaheen na
too hai sahara jaisa

mujhe tujhamen hee kho jaana
mera too ho jaana
mujhe tera hee ho jaana
maze le le aa manoharee
manoharee manoharee

pyaar ke yah teekhe meethe
teer na chala re
jaan mein jaan maan ja
pyaale ye tan aa pee loon
main jamake too mera mera
hai raat mein nasha tera tera
dil ko tere pyaar ne ghera ghera


kudee mainu kahandi Naah lyrics in hindi- Harrdy Sandhu
kudee mainu kahandi Naah lyrics in hindi- Harrdy Sandhu

Manohari Lyrics in Hindi-Baahubali-Prabhas & Rana

Manohari Lyrics in Hindi

है रात में नशा तेरा तेरा
दिल को तेरे प्यार ने घेरा घेरा
होठों से होठों पे कोई
निशानी तू देजा देजा
मुझ से ही मुझको तू ओ यारा
चुराके तू लेजा लेजा मनोहरी

मनोहरी
मान ले के मान ले के
तेरी बातों ने किया
बिन पिए मुझे शराबी रे
तू ही खोले सारे ताले
सुन ले जाने जाना

तू ही मेरे दिल की चाबी रे
प्याले ये तन आ पी लूं
मैं जमके तू मेरा मेरा
है रात में नशा तेरा तेरा
दिल को तेरे प्यार ने घेरा घेरा

क्या बाज़ू है तेरी
मुझको इन में जीना
जो जादू है तुझमें
होगा वो कहीं ना
तू है सहरा जैसा

मुझे तुझमें ही खो जाना
मेरा तू हो जाना
मुझे तेरा ही हो जाना
मज़े ले ले आ मनोहरी
मनोहरी मनोहरी

प्यार के यह तीखे मीठे
तीर ना चला रे
जान में जान मान जा
प्याले ये तन आ पी लूं
मैं जमके तू मेरा मेरा
है रात में नशा तेरा तेरा
दिल को तेरे प्यार ने घेरा घेरा

Video Song Manohari Lyrics in Hindi
नमस्ते दोस्तों,

www.newsonglyrics.net परिवार में आपका स्वागत हे , कैसे हो आप लोग। उम्मीद है कि आप और आपका परिवार सब कुशल मंगल होंगे, में भी ठीक हूँ। सबसे पहले इस पोस्ट पर आने के लिए आप सब का शुक्रिया। आप मुझे Instagram पर Follow कर सकते है जहाँ में हर रोज Music से जुड़े सभी Updates देता रहता हूँ। और साथ ही गानों के Lyrics और Videos भी Post करता रहता हूँ। हमने इस post “मनोहरी Manohari Lyrics In Hindi – Baahubali – The Beginning” को बहुत ही

ध्यानपूर्वक लिखा है, फिर भी गलती होने की संभावना तो रहती ही है, तो आपको अगर इस post में कोई भी गलती नजर आए या आपको लगे कि lyrics गलत लिखे है तो आप comment करे हमे जरूर बताएं ताकि आने वाले music lovers को कोई परेशानी ना हो। आपका कोई सवाल हो या हमारी इस पोस्ट को लेकर कोई सलाह, जिससे हम हमारी पोस्ट को ओर बेहतर कर सकें तो आप हमें नीचे Comment करके भी बता सकते है या हमारे Contact us के Page पर जाकर हमें Email कर सकते हैं। इसी के साथ हमे Facebook और Instagram पर Follow करना ना भूलें। धन्यवाद। आपका दिन शुभ हो!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *