Kalesh Lyrics in Hindi – कलेश Millind Gaba, Mika Singh

Kalesh Lyrics in Hindi

Song: Kalesh
Singers: Millind Gaba, Mika Singh
Musicians: Music MG
Lyricists: Millind Gaba

Description;-Kalesh lyrics in Hindi sung by Millind Gaba, Mika Singh. This song is written and music composed by Millind Gaba. Starring Prince Narula, Harsh Beniwal.

Millind Gaba & Mika Singh
Kalesh Lyrics in English

Music MG!

Ho tujhe mere dil mein basaya
Na ab replace karoonga

Chhodegi agar tere ghar pe aake
Main kalesh karoonga x (2)

Dilli wali court mein le jaunga
Main gande wala case karoonga x (2)

Door tha main pyaar se
Chhoriyon ke vaar se
Re door tha main pyaar se
Chhoriyon ke vaar se
Katal hua main teri akhiyon dhaar se
Bai akhiyon dhaar se

Mere sath mein rahehi to
Har situation ko face karoonga re
O sune ke

Chhodegi agar tere ghar pe aake
Main kalesh karoonga x (2)

Dilli wali court mein le jaunga
Main gande wala case karoonga x (2)

Mika Singh!

Re maan ja ri chhori
Na kar badmaashi
Apni hai market mein
Ijjat achchi khaasi
Superstar chhora mera
Jaise Ranbeer sai
Tu bhi chhori badhiya laage
Jaise Deepika si

Tere siwa iski
Zubaan pe koyi naam na
Soche tere baare main yeh
Kaam pe koyi dhyaan na
Ghar wale saare pareshan
Iski aashiki se
Saat phere le le
Par le tu iski jaan na

Chitta gora raakhe taura
State number one babay
Jiska main chhora
Jo bhi maange cheej
Main hatheli pe dhar dunga
Ghoomne ko gaadi
Tanne rehne ko ghar doonga

Desi logon ki demand hai zamane mein
Naam chale paise ki tarah Haryane mein
Jiske tu sunti hai gaane angrezi
Usse rap karwa doon desi aane wale gaane mein

Loyal rahonga, main love kahonga
Loyal rahonga, main love kahonga
Kisi ke bhi pyar mein na main bahoonga
Sachchi na main bahoonga

Kabhi kisi bhi type ki koyi demand
Na pesh karoonga

Chhodegi agar tere ghar pe aake
Main kalesh karoonga x (2)

Dilli wali court mein le jaunga
Main gande wala case karoonga x (2)

Millind Gaba & Mika Singh
Kalesh Lyrics in Hindi

म्यूजिक MG
ओह तुझे मैंने दिल में बसाया
ना अब रिप्लेस करूँगा
छोड़ेंगी अगर
तेरे घर पे मैं आके कलेश करूँगा
छोड़ेंगी अगर
तेरे घर पे मैं आके कलेश करूँगा

दिल्ली वाली कोर्ट में ले जाऊँगा
मैं गंदे वाला केस करुगा
दिल्ली वाली कोर्ट में ले जाऊँगा
मैं गंदे वाला केस करुगा
रे..

दूर था मैं प्यार से
छोरियों के वार से
रे दूर था मैं प्यार से
छोरियों के वार से

कतल हुआ मैं तेरी अखियों की धार से
भाई अखियों की धार से
मेरे साथ में रहेंगी तो
हर सिचुएशन को फेस करूँगा
रे..
ओये सुन के

छोड़ेंगी अगर
तेरे घर पे मैं आके कलेश करूँगा
छोड़ेंगी अगर
तेरे घर पे मैं आके कलेश करूँगा

दिल्ली वाली कोर्ट में ले जाऊँगा
मैं गंदे वाला केस करुगा
दिल्ली वाली कोर्ट में ले जाऊँगा
मैं गंदे वाला केस करुगा

रे मान जा री छोरी ना कर बदमासी
अपनी है मार्केट में इज्जत अच्छी खासी
सुपरस्टार छोरा मेरा जैसे रणवीर से
तू भी छोरी बढ़िया लागे जैसे दीपिका सी

तेरे सिवा इसकी जुबां पे कोई नाम ना
सोचे तेरे बारे में यो
काम पे कोई ध्यान ना
घर वाले सारे परेशान
इसको आशिकी से साथ फेरे लेले
www.newsonglyrics.net
पर ले तू इसकी जान ना

Millind Gaba & Mika Singh
Kalesh Lyrics in Hindi

चिट्टा गोरा राखे तौर आ
स्टेट नंबर one बेबी जिसका मैं छोरा

जो भी मांगे चीज़ मैं हथेली पे धर दूंगा
घुमने को गाडी तन्ने रहने को घर दूंगा
देसी लोगों की डिमांड है जो माने
वे नाम चले पीसे की तरह हरियाणा में

जिसके तू सुनती है गाने अंग्रेजी
उसे रैप करवा दूँ देसी आने वाले गाने में
लॉयल रहूँगा मैं लव यू कहूँगा
लॉयल रहूँगा मैं लव यू कहूँगा
किसी के भी प्यार में ना मैं बहूँगा
सची ना मैं बहूँगा..

कभी किसी भी टाइप की
कोई भी डिमांड ना पेस करूँगा
हो..

छोड़ेंगी अगर
तेरे घर पे मैं आके कलेश करूँगा
छोड़ेंगी अगर
तेरे घर पे मैं आके कलेश करूँगा

दिल्ली वाली कोर्ट में ले जाऊँगा
मैं गंदे वाला केस करुगा
दिल्ली वाली कोर्ट में ले जाऊँगा
मैं गंदे वाला केस करुगा, रे

म्यूजिक MG

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *