जिनके लिए Jinke Liye Lyrics in Hindi | Neha kakkr |

जिनके लिए Jinke Liye Lyrics in Hindi | Neha kakkr |

Discription

Gulshan Kumar & T-Series present Bhushan Kumar’s latest music video “Jinke Liye”. This new song is from the album Jaani Ve and sung by Neha Kakkar featuring Jaani. The music for this song is composed by B Praak. The video director for this song is Arvindr Khaira.

Jinke Liye Song and Lyrics Credit

Song – Jinke Liye
Album – Jaani Ve
Singer Neha Kakkar Feat. Jaani
Composer and Lyrics – Jaani
Music – B Praak
Music Label – T-Series
Film By – Arvindr Khaira
Mix and master: Gurjinder Guri & Akaash Bambar
Female Model – Siddhi Ahuja
Casting for Female Model: Vivek Gautam
Creative Director and Steadicam operator:- Amaninder Singh (Nonu)
Assistant Directors:- Sukhman Sukhu, Satnam Singh

Dop:- Anurag Solanki
Action Director:- Bunty
Line Producer– Satish Kakade
Art director– Akhilesh
Jaani Costume:- Mayur
Jaani styling: obsession by Mayur
Neha Costumes:- Sugandha Sood
Editor:- Zipsi
Colorist:- Adolf D’Souza
BTS – Md Rashid Iqbal
Poster shoot – Kirandeep Photograph

Jinke Liye Lyrics in English | Neha kakkr |

Tere liye meri ibaadatein wohi hain
Tere liye meri ibaadatein wohi hain
Tu sharam kar teri aadatein wohi hain
Tu sharam kar teri aadatein wohi hain

Jinke liye hum rote hain
Ho jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hainJinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain
Hum galiyon mein bhatakte phirte hain
Woh samandar kinaaron pe hote hain

Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain
Paagal ho jaoge aana kabhi na
Galiyon mein unki jaana kabhi na
Jaana kabhi na

Hum zinda gaye kareeb unke
Ab dekho mare huye laute hain

Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Hathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahan ab unko hai ghairon se
Hathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahan ab unko hai ghairon se
Unki mohabbatein har jagah
Woh jo kehte the hum iklaute hain

Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Kabhi yahan baat karte ho
Kabhi wahan baat karte ho
Aap bade log ho saahab
Humse kahan baat karte ho
Aaj us shakhs ka naam batayenge
Jaani tha Jaani mile jis kaayar se
Ghalti thi chhoti mohabbat kari jo
Ghalti badi thi ke kar baithe
shayar se Aag ka dariya zafa unki
Har din lagane gote hain

Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hainHo

jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain

Jinke Liye Lyrics in Hindi | Neha kakkr |

तेरे लिए मेरी इबादतें वही है
तेरे लिए मेरी इबादतें वही है
तू शरम कर तेरी आदतें वही है
तू शरम कर तेरी आदतें वही है
जिनके लिए हम रोते हैं

हो जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

हम गलियों में भटकते फिरते हैं
वो समंदर किनारों पे होते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना

हम जिंदा गए करीब उनके
अब देखो मरे हुए लौटे हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

रा रा रारा..

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से

उनकी मोहब्बतें हर जगह
वो जो कहते थे हम इकलौते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

कभी यहाँ बात करते हो
कभी वहाँ बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहब
हमसे कहाँ बात करते हो

आज उस शख्स का नाम बताएँगे
जानी था जानी मिले जिस कायर से
गलती थी छोटी मोहब्बत करी जो
गलती बड़ी थी की कर बैठे शायर से

आग का दरिया जफां उनकी
हर दिन लगाने गोते हैं

जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं

आ आ आ..

हो जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *