इश्क खुदा है Ishq Khuda Hai Lyrics in Hindi-Khushali Kumar Tulsi Kumar

इश्क खुदा है Ishq Khuda Hai Lyrics in Hindi-Khushali Kumar Tulsi Kumar

Song Cradit

Song: Ishq Khuda Hai
Writer: Khushali Kumar & Baba Bulleh Shah
Movie: Album
Starring: Khushali Kumar & Nawab Ahmad
Singer: Tulsi Kumar
Music: Sanjay-Rajee

Description:-Ishq Khuda Hai Ishq Khuda Hai Lyrics in Hindi is written by Khushali Kumar & Baba Bulleh Shah for the movie Album starring Khushali Kumar & Nawab Ahmad. Ishq Khuda Hai song sung by Tulsi Kumar. Music is given by Sanjay-Rajee.

Ishq Khuda Hai Lyrics in English

Do kadam chalne ki
chah thi Us raste
par Jis par chalne
ko hath thama tha
tumne Lagta tha bas
yhi pahunchayegi

Manjil-e-safar tak
Khoj poori ho gayi
Shayad aisa ehsaas
ho gaya tha Andar ke
dard abhi kuchh der
pahle tak dukhte

the Girne wale to
ham na the kabhi
Girane wale ka hunar
to dekhiye Hamne
aah bhi kari to hame
sunai bhi na di
Pighalte gaye uski
saanso me har pal

Saamne wo tha to
har sabra kho baithe
Sirf chaaha ki wo
chahe mujhe itna
Jitna maine usko
chaha Haule se kab
hua ye ki kisi aur

ka hokar Meri or
dekh kar kha Ki kami
hai teri Halke se
majak ban kar rah
gaye Kuddari meri Ab
na hoga mujhse ye khel
dubara Ye khel dubara
Zehar dekh k peeta
te ki kita Ishq soch

k keta te ki kita Dil
deke dil lain di aas
rakhi ve buleya,
Ve buleya pyaar vi
lalach naal kita Te
ki kita Par tum mein

shayad kuch khaas hai
Tumhari ankho mein
bachcho ki si aas hai
Tumhari ankho k seeshe
mein mera chehra dikh
raha hai mujhe Mere

chehre ki rangat kya
khoob dikhti hai ismein
Sochte hai ab inhe
mein rahenge Zehar
dekh k peeta te ki
kita Ishq soch k keta
te ki kita Dil deke

dil lain di aas rakhi
ve buleya, Ve buleya
pyaar vi lalach naal
kita Te ki kita Chal
zindgi me ishk ke juye
ke liye fir se taiyar
hu Sari bajiyan tu khel

Fir mujhko mitti me
sab karke dekha Ishk
me hi chhipi ibadat
hai Waqt agar zindgi
to ishq khuda hai Har

pal men ishq mitti me
ishq hawaon me ishq Aur
kya hai baki Ishq khuda
hai Ishq khuda hai
Ishq khuda hai

Ishq Khuda Hai Lyrics in Hindi

दो कदम चलने की चाह थी
उस रास्ते पर जिस पर चलने
को हाथ थामा था तुमने लगता था
बस यही पहुंचाएगी मंजिल-ए-सफर
तक खोज पूरी हो गयी शायद ऐसा
एहसास हो गया था अंदर के दर्द
अभी कुछ देर पहले तक दुखते थे

गिरने वाले तो हम न थे कभी
गिराने वाले का हुनर तो देखिये
हमने आह भी करी तो हमे सुनाई
भी न दी पिघलते गए उसकी साँसो
मे हर पल सामेन वो थ तो हर सब्र

खो बैठे सिर्फ चाहा की वो चाहे मुझे
इतना जितना मैंने उसको चाहा हौले
से कब हुआ ये की किसी और का
होकर मेरी ओर देख कर कहा की
कमी है तेरी हल्के से मज़ाक बन कर
रह गए खुद्दारी मेरी अब न होगा

मुझसे ये खेल दुबारा ये खेल दुबारा
जहर देख के पीता ते की कीता इश्क
सोच के कीता ते की कीता दिल देखे
दिल लैन दी आस रखी वे बुलेया वे
बुलेया प्यार वी लालच नाल कीता ते

Ishq Khuda Hai Lyrics in Hindi

की कीता पर तुम मै शायद कुछ खास
है तुम्हारी आँखों मे बच्चों की सी आस
है तुम्हारी आँखों के शीशे मे मेरा चेहरा
दिख रहा है मुझे मेरे चेहरे की रंगत क्या
खूब दिखती है इसमें सोचते है अब इन्हीं मे
रहेंगे जहर देख के पीता ते की कीता

इश्क सोच के कीता ते की कीता दिल
देखे दिल लैन दी आस रखी वे बुलेया
वे बुलेया प्यार वी लालच नाल कीता
ते की कीता चल जिंदगी में इश्क के
जुए के लिए फिर से तैयार हूँ सारी

बाज़ियाँ तू खेल फिर मुझको मिट्टी
मे सब करके देखा इश्क मे ही छुपी
इबादत है वक्त अगर जिंदगी तो
इश्क खुदा है हर पल में इश्क मिट्टी
मे इश्क हवाओं मे इश्क और क्या है
बाकी इश्क खुदा है इश्क खुदा है
इश्क खुदा है इश्क खुदा है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *