Hey Sharde Maa Prayer Lyrics in hindi| शारदे माँ हे शारदे माँ -Saraswati Vandana

Hey Sharde Maa Prayer Lyrics in hindi| शारदे माँ हे शारदे माँ -Saraswati Vandana School Morning Prayers in hindi-assembly prayers Songs,Indian school

School Morning Prayers in hindi-assembly prayers Songs,Indian school

Song cradit:

Song : He Sharde Maa Agyanta Se Hame Taar De Maa
Album : Sarswati Vandana Prarthna
Singer : Chetna
Music :M.S.Rawat- Rajesh
Label : Brijwani Cassettes
Produced By : Sajal

Descripstion:-हे ?माँ सरस्वती यह सारे वेद पुराण और सारे सरगम आपकी ही आशिर्वाद से पूरे दुनिया मे है माँ आप ऐसे ही अपना आशिर्वाद हम सभी पर बनाए ।
जय माँ सरस्वती.मोहन तुम्हारी शरण में आए हमें आशीर्वाद आपकी सारी दुनिया आपके हम भी हैं शक्तिमान हमारी भाषा में बात करने में आपको और मां सरस्वती आप सब की कृपा हम पर बनाए एआई ब्यूटीफुल सरस्वती देवी माता जी आप की सददा हाय जय Sar लव यू इन ऑल उर ब्यूटीफुल कलर्स नेम्स फॉर्म्स एंड एनर्जी एंड थैंक्स यू 4 एवरीथिंग। Plz Sab Par Mehar, Sab Ki Raksha,! Aur Sab Ke Gunnah Maaf Karna & Plz इस खूबसूरत ग्रह और परे सभी जगह के लिए समानता हो

Hey Sharde Maa Prayer Lyrics in hindi

हे शारदे माँ, हे शारदे माँ
हे शारदे माँ, हे शारदे माँ
अज्ञानता से हमें तारदे माँ

हे शारदे माँ, हे शारदे माँ
हे शारदे माँ, हे शारदे माँ
अज्ञानता से हमें तारदे माँ
हे शारदे माँ..

तू स्वर की देवी, ये संगीत तुझसे
हर शब्द तेरा है, हर गीत तुझसे

हम है अकेले, हम है अधूरे
तेरी शरण हम, हमें प्यार दे माँ

हे शारदे माँ, हे शारदे माँ
अज्ञानता से हमें तारदे माँ

मुनियों ने समझी, गुनियों ने जानी
वेदोंकी भाषा, पुराणों की बानी

हम भी तो समझे, हम भी तो जाने
विद्या का हमको अधिकार दे माँ

हे शारदे माँ, हे शारदे माँ
अज्ञानता से हमें तारदे माँ

तू श्वेतवर्णी, कमल पर विराजे
हाथों में वीणा, मुकुट सर पे साजे

मनसे हमारे मिटाके अँधेरे,
हमको उजालों का संसार दे माँ

हे शारदे माँ, हे शारदे माँ
अज्ञानता से हमें तारदे माँ

हे शारदे माँ, हे शारदे माँ
अज्ञानता से हमें तारदे माँ

हे शारदे माँ, हे शारदे माँ
हे शारदे माँ, हे शारदे माँ

Hey Sharde Maa Prayer Lyrics in English

he shaarade maan, he shaarade maan
he shaarade maan, he shaarade maan
agyaanata se hamen taarade maan

he shaarade maan, he shaarade maan
he shaarade maan, he shaarade maan
agyaanata se hamen taarade maan
he shaarade maan..

too svar kee devee, ye sangeet tujhase
har shabd tera hai, har geet tujhase

ham hai akele, ham hai adhoore
teree sharan ham, hamen pyaar de maan

he shaarade maan, he shaarade maan
agyaanata se hamen taarade maan

muniyon ne samajhee, guniyon ne jaanee
vedonkee bhaasha, puraanon kee baanee

ham bhee to samajhe, ham bhee to jaane
vidya ka hamako adhikaar de maan

he shaarade maan, he shaarade maan
agyaanata se hamen taarade maan

too shvetavarnee, kamal par viraaje
haathon mein veena, mukut sar pe saaje

manase hamaare mitaake andhere,
hamako ujaalon ka sansaar de maan

he shaarade maan, he shaarade maan
agyaanata se hamen taarade maan

he shaarade maan, he shaarade maan
agyaanata se hamen taarade maan

he shaarade maan, he shaarade maan
he shaarade maan, he shaarade maan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *