Dil Bechara Lyrics (दिल बेचारा) | A. R. Rahman | Sushant Singh Rajput and Sanjana Sanghi

dil bechara, dil bechara trailer, dil bechara songs, dil bechara dil bechara, dil bechara film,

Song Title : Dil Bechara Lyrics
Movie : Dil Bechara
Singer : A. R. Rahman
Featuring Artists : Sushant Singh Rajput and Sanjana Sanghi
Label : Fox Star Studios

Description :दिल बेचारा Sushant Singh Rajput की आखरी मूवी जिसमे उन्होंने बेहतर अभिनय का प्रदर्शन किया इस मूवी का जबरदस्त डायलोग लाखो युवा की जुबां पर हे ‘जन्म कब लेना है और मरना कब है ये हम डिसाइड नहीं कर सकते, पर कैसे जीना है वो हम डिसाइड कर चुके हैं.’Dil Bechara: सुशांत के इस डायलॉग ने फैंस को भावुक कर दिया

Dil Bechara Lyrics Song In English

koee le jaaye ise kyon udaake
aashiq aavaara hai manachala
rakha tha jo nigaaho se bachaake
dil seedha saadha hai mushkil iraada hai
kal ye niraala hai dhadakan pe taala hai
haay dil ye bechaara yaara tere
intehaara peechhe maara maara


hai machala dobaara
sitaaron ka najaara ye rab da ishaara hai
sunana na tum is dil kee bekaar
ye bahakaaye sanam
pahale dooba jaaye hai har baad
mein pachhatae sanam
se chhod de aavaara phir

mere maara maara mein
haay dil ye bechaara yaara tere
intehaara peechhe maara maara
hai machala dobaara
sitaaron ka najaara ye rab da ishaara hai


haay dil ye bechaara yaara tere
intehaara peechhe maara maara
hai machala dobaara
sitaaron ka najaara ye rab da ishaara hai

Dil Bechara Lyrics Song In English

सिंगल गवारा है दिल मेरा कोई ले जाये इसे क्यों उड़ाके
आशिक़ आवारा है मनचला रखा था जो निगाहो से बचाके
दिल सीधा साधा है मुश्किल इरादा है
कल ये निराला है धड़कन पे ताला है
हाय दिल ये बेचारा यारा तेरे इन्तेहारा पीछे मारा मारा


है मचला दोबारा
सितारों का नजारा ये रब दा इशारा है
सुनना ना तुम इस दिल की बेकार ये बहकाये सनम
पहले डूबा जाये है हर बाद में पछताए सनम
इसे छोड़ दे आवारा फिर मेरे मारा मारा में

हाय दिल ये बेचारा यारा तेरे इन्तेहारा पीछे मारा मारा
है मचला दोबारा
सितारों का नजारा ये रब दा इशारा है
हाय दिल ये बेचारा यारा तेरे इन्तेहारा पीछे मारा मारा
है मचला दोबारा
सितारों का नजारा ये रब दा इशारा है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *