Bekhayali Song Lyric In Hindi – KABIR SINGH

Bekhayali

Singer – Sachet Tandon
Movie – Kabir Sing
Cast – Shahid Kapoor & Kiara Advani Lyricist – Irshad Kamli
Music – Sachet Parampara
Label – T-Series

description;-Bekhayali बेख़याली Lyrics in Hindi from movie Kabir Singh कबीर सिंह sung by Sachet Tandon, this song is also sung by Arijit Singh in a separate verion of the Bekhayali mein. The song is written by Irshad Kamil and composed by Sachet-Paramara. Starring Shahid Kapoor & Kiara Advani in lead roles. Music Label T-Series.

BEKHAYALI ME BHI TERA LYRICS IN ENGLISH

Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Bichadna Hai
Jaruri Ye Sawal Aaye

Teri Nazdeekiyo
Ki Khushi Behisab Thi
Hisse Mein Fansle
Bhi Tere Bemisal Aaye

Main Jo Tumse Door Hu
Kyun Door Main Rahu
Tera Gurur Hu Uun
Aa Tu Fansla Mita

Tu Khaawb Sa MilAA
Kyun Khaawb Tod Du
Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal Aaye

Kyun Judai De Gaya
Tu Ye Sawal Aaye
Thoda Sa Main Kafa
Ho Gaya Apne Aap Se

Thoda Sa Tujhpe Bhi
Bewajah Hi Malaal Aaye
Hai Ye Tadpan Hai Ye
Uljhan Kaise Jee Lu

BEKHAYALI ME BHI TERA LYRICS IN ENGLISH

Bina Tere Mere Ab
Sabse Hai Ann-Ban
Bante Kyun Ye Khuda
Mere Ulll Ye Jo
Log-Baag Hai Jungle
Ki Aag Hai Kyun Aag

Mein Jalu Ye Nakaam
Pyar Mein Khush Hain
Haar Mein Inn Jaisa Kyun Banu
Raatein Dengi Bata
Neendo Mein Teri

Hi Baat Hai Bhoolun
Kaise Tujhe Tu Toh
Khayalo Mein Sath
Hai Bekhayali Mein
Bhi Tera Hi Khayal
Aaye Kyun Bichadna

Hai Jaruri Ye Sawal
Aaye Nazar Ke Aage,
Har Ek Manjar Ret Ki
Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan

Mein Mere Zehar Ki
Tarah Utar Raha Hai
Nazar Ke Aage, Har
Ek Manjar Ret Ki
Tarha Bikhar Raha

Hai Dard Tumhara Badan
Mein Mere Zehar Ki
Tarah Utar Raha Hai
Aa Jamaane Aajma Le
Ruthta Nahi Faanslo

Se Haunsla Ye Tutt’
ta Nahi Na Hai Wo
Bewafa Aur Na Main
Hu Bewafa Wo Meri
Aadaton Ki Tarah
Chhutata Nahi

BEKHAYALI ME BHI TERA LYRICS IN HINDI

हम्म..
बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आये

तेरी नजदीकियों की
ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फासले भी
तेरे बेमिसाल आये

मैं जो तुमसे दूर हूँ
क्यूँ दूर मैं रहूँ
तेरा गुरुर हूँ..
हिन्दीट्रैक्स
आ तू फासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला
क्यूँ ख्वाब तोड़ दूं

ऊँ..

बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ जुदाई दे गया तू
ये सवाल आये

थोड़ा सा मैं खफा हो
गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी
बेवजह ही मलाल आये

BEKHAYALI ME BHI TERA LYRICS IN HINDI

है ये तड़पन, है ये उलझन
कैसे जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यूँ ये ख़ुदा मेरे
हम्म..

ये जो लोग बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूं..
ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ

ऊँ..

रातें देंगी बता
नीदों में तेरी ही बात है
भूलूं कैसे तुझे
तू तो ख्यालों में साथ है

बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आये

ऊँ..

नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है

नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है

आ ज़माने आजमा ले रुठता नहीं
फासलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफा और ना मैं हूँ बेवफा
वो मेरी आदतों की तरह छुटता नहीं

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *