Agar Tum Mil Jao song Lyrics In Hindi –Zeher-Shreya Ghoshal

Agar Tum Mil Jao Lyrics in Hindi Shreya Ghoshal

Agar Tum Mil Jao song Cradit:

Song: Agar Tum Mil Jao
Album: Zeher
Artist: Shreya Ghoshal
Music_Director: Anu Malik, Roop Kumar Rathod
Lyricist: Sayeed Quadri

Decerption:Agar Tum Mil Jao Lyrics / Agar Tum Mil Jao Zamana Chod Denge Hum Lyrics from Zehar: An unforgettable melodious song sung by Shreya Ghoshal starring Emraan Hashmi, Shamita Shetty in this romantic song from Zeher. Lyrics of Agar Tum Mil Jao are penned by Sayeed Quadri, Shakeel Azmi.

Agar Tum Mil Jao Lyrics in Hindi

अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ

ज़माना छोड़ देंगे हम
तुम्हें पा कर ज़माने भर से रिश्ता तोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ

ज़माना छोड़ देंगे हम
बिना तेरे कोई दिलकश
नज़ारा हम ना देखेंगे
बिना तेरे कोई दिलकश
नज़ारा हम ना देखेंगे
तुम्हें ना हो पसंद उसको

दोबारा हम ना देखेंगे
तेरी सूरत ना हो जिस में
तेरी सूरत ना हो जिस में
वो शिशा तोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ

ज़माना छोड़ देंगे हम
तेरे दिल में रहेंगे, तुझको
अपना घर बना लेंगे
तेरे दिल में रहेंगे, तुझको
अपना घर बना लेंगे
तेरे ख़्वाबों को गहनों

की तरह खुद पर सजा लेंगे
कसम, तेरी कसम
कसम, तेरी कसम
तकदीर का रूख मोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ

ज़माना छोड़ देंगे हम
तुम्हें हम अपने जिस्म-ओ-जान
में कुछ ऐसे बसा लेंगे
तुम्हें हम अपने जिस्म-ओ-जान
में कुछ ऐसे बसा लेंगे
तेरी खुशबू अपने

जिस्म की खुशबू बना लेंगे
खुदा से भी ना जो टूटे
खुदा से भी ना जो टूटे
वो रिश्ता जोड़ लेंगे हम
अगर तुम मिल जाओ

ज़माना छोड़ देंगे हम
तुम्हें पा कर ज़माने
भर से रिश्ता तोड़ देंगे हम
अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम

अगर तुम मिल जाओ
ज़माना छोड़ देंगे हम

Agar Tum Mil Jao Lyrics In English

Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum

Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum
Tumhe paakar zamane bhar se
Rishta tod denge hum

Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum

Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum

Bina tere koi dil kash nazara
Hum na dekhenge (x2)

Tumhe na ho pasand
Usko dobara hum na dekhen ge
Teri surat na ho jis mein
Teri surat na ho jis mein
Wo sheesha tod denge hum
Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum

Tere dil mein rahenge
Tujhko apna ghar banaye ge (x2)

Tere khwaabon ko ghenno
Ki tarha khud par sajaye ge
Kasam teri kasam
Kasam teri kasam
Taqdeer ka rukh mod denge hum
Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum

Tumhe hum apne jism jaan mein
Kuch aise basa lenge (x2)

Teri khusboo apni jism ki
Khusbu bana lenge
Khuda se bhi na jo toote
Khuda se bhi na jo toote
Woh rishta jod lenge hum

Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum
Tumhe paakar zamane bhar se
Rishta tod denge hum

Agar tum mil jao
Zamana chod denge hum

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *