Aashiqui Movie Song Lyric|| Kumar Sanu||Rahul Roy||Bas Ek Sanam Chahiye ||

Saanson Ki Jarurat Hai Jaise aashiqui

Song : Saanson Ki Jarurat Hai Jaise
Movie : Aashiqui
Singer : Kumar Sanu
Star Cast : Rahul Roy
Lyrics : Ravi Malik
Music Label : T-Series

Description;-The best album in the 90s.I’m calling it an album Aashiqui the movie was not that great but the songs made this movie a blockbuster.even in 2020,Marjaavaan are crazy about this song..This song will live till centuries that’s for sure

Aashiqui Movie Song Lyric In English

Ho..Ho.. Saanson Ki
Zaroorat Hai Jaise
Saanson Ki Zaroorat
Hai Jaise Zindagi Ke
Liye Bas Ek Sanam

Chahiye Aashiqui Ke
Liye… Jaam Ki
Zaroorat Hai Jaise
Jaam Ki Zaroorat
Hai Jaise Bekhudi

Ke Liye Haan Ek
Sanam Chahiye Aashiqui
Ke Liye Bas Ek Sanam
Chahiye Aashiqui Ke
Liye Waqt Ke Haathon
Mein Sabki Takdeerein
Hain Waqt Ke Haathon
Mein Sabki Takdeerein

Hain Aaina Jhootha
Hai Sache Tasveerein
Hain Jahan Dard Hai
Vahin Geet Hai Jahan

Pyaas Hai Vahin Meet
Hai Koi Na Jaane Magar
Jeene Ki Yahi Reet Hai
Saaz Ki Zaroorat Hai
Jaise Saaz Ki Zaroorat

Hai Jaise Mausiki Ke
Liye Bas Ek Sanam Chahiye
Aashiqui Ke Liye
Haan Ek Sanam Chahiye
Aashiqui Ke Liye

Ho..Ho.. Manzilein Haasil
Hain Phir Bhi Ek
Doori Hai Manzilein
Haasil Hain Phir Bhi
Ek Doori Hai Bina

Humraahi Ke Zindagi
Adhoori Hai Milegi
Kahin Koi Rehguzar
Tanha Katega Kaise
Ye Safar Mere Sapne

Ho Jahan Dhoondhoon
Main Aisi Nazar Chaand
Ki Zaroorat Hai Jaise
Chaand Ki Zaroorat
Hai Jaise Chaandni
Ke Liye Bas Ek Sanam
Chahiye Aashiqui
Ke Liye Saanson Ki

Zaroorat Hai Jaise
Saanson Ki Zaroorat
Hai Jaise…Zindagi
Ke Liye Bas Ek Sanam
Chahiye Aashiqui Ke
Liye Bas Ek Sanam

Chahiye Aashiqui
Ke Liye Aashiqui
Ke Liye…Aashiqui
Ke Liye Aashiqui Ke Liye.

Aashiqui Movie Song Lyric In Hindi

हो हो हो..
साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है
जैसे ज़िन्दगी के लिए
बस एक सनम चाहिए.
. आशिक़ी के लिए

जाम की ज़रूरत है जैसे
जाम की ज़रूरत है
जैसे बेखुदी के लिए
हाँ एक सनम चाहिए

आशिकी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिक़ी के लिए

वक़्त के हाथों में
सबकी तकदीरें हैं
वक़्त के हाथों में
सबकी तकदीरें हैं

आइना झूठा है
सच्ची तस्वीरें हैं

जहाँ दर्द है वहीँ गीत है
जहाँ प्यास है वहीँ मीत है
कोई ना जाने मगर
जीने की यही रीत है

साज़ की जरुरत है जैसे
साज़ की जरुरत है
जैसे मोसिक़ी के लिए
बस एक सनम चाहिए

आशिक़ी के लिए
हाँ एक सनम चाहिए
आशिक़ी के लिए

हो हो हो..

मंजिलें हासिल हैं
फिर भी एक दुरी है
मंजिलें हासिल हैं
फिर भी एक दुरी है

बिना हमराही के
ज़िन्दगी अधूरी है
मिलेगी कहीं कोई रहगुजर
तन्हा कटेगा कैसे ये सफ़र
मेरे सपने हो जहाँ
ढून्ढूँ मैं ऐसी नज़र
चाँद की जरुरत है जैसे

चाँद की जरुरत है
जैसे चांदनी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिक़ी के लिए

साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है
जैसे ज़िन्दगी के लिए
बस एक सनम चाहिए.
. आशिक़ी के लिए-2
बस एक सनम चाहिए.

. आशिक़ी के लिए

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *